Pubblicato da: apicio | dicembre 20, 2008

SoftChip R73 – Bye bye errore #002 !

MenuScreen1copy

Il team del SoftChip continuano a migliorare la loro fantastica applicazione: in quest’ultima revisione infatti è possibile lanciare i famigerati giochi che restituiscono l’errore #002 anche senza installare alcun IOS aggiuntivo !

Ciò non vale solo per chi ha un modchip, ma anche per chi usa un cIOS. Chi ha un modchip, basta che avvia SoftChip da HBC (o da canale) e setta “Disable error 002” su Enabled e tutto fatto: giocate.

Chi non ha un chip fa lo stesso (tuttavia per leggere il backup senza modchip con SoftChip è necessario il cIOS 07 di Waninkoko).

Bello no? 😉 Addio 002!

Scaricate la r73 da QUI (DOL + WAD). -> Si ringrazia dottore-akai per aver segnalato il WAD.

Testato personalmente con Animal Crossing, NFS e Tatsunoko vs Capcom.

Annunci

Responses

  1. hehe…news…e mia curiosità nuova…devo disinstallarla con AnyTitleDeleter la rev70 di softchip? Scusa la mia ignoranza 🙂

    • scusate io ho questa versione ma dopo aver fatto l’agiornamento ufficiale e reinstallato mi è partito una volta e poi piu niente… qualcuno sa se c’è qualche soluzione a questo problema?

  2. SoftChip non si installa. A meno che tu non abbia il canale.

  3. Si ho il canale…

  4. Disinstallalo come ti pare. Wad manager o AnyTitle.

  5. Ciao apicio,ho la modifica d2sun, e vorrei evitare l’errore 002..ce qualche modo di far partire i propri backup evitando l’errore 002 usando questo homebrew però lanciando i giochi dal canale disco dal menu wii..senza andare nell’homebraw channel..ti spiego meglio..se carico questo dol nell’homebrah channel disabilito l’errore 002 poi ritorno nel menù wii e lancio il gioco dal menù wii dal canale disco, il gioco parte lo stesso?? grazie in anticpio..
    a presto..
    sonia.

  6. No.

  7. Fatto e funziona!!!!!!! unica cosa, ma quando si finisce di giocare, come si fa si schiaccia il pulsante home per tornare al menu wii o c’è un altro sistema?!?!

  8. Home. 😉

  9. avviato softr73 c’è scritto in fondo nell’ultima riga: remove 002 disable. non ho il modchip. Si abilita in automatico o lo devo abilitare io?

  10. Lo devi abilitare..cioè…c’è scritto anche nella news…

  11. scusa, avevo interpretato male la frase.

    altra domanda.

    se rivoglio il canale sul menù wii vale ancora il wad r70?

  12. Non ho capito la domanda.

  13. disinstallando il softchip r70 mi sparisce ovviamente il canale per il lancio dei giochi dal menu wii.

    installando la r73 non mi viene rilasciato nessun wad per l’installazione del canale nuovo.

  14. No, solo .dol .

    Il wad non l’ho trovato ancora. :S

  15. ah ok. perfetto. Grazie. molto gentile. aspetto.

  16. ma và bene anke il cios di WiiGator ?
    xkè altrimenti bisogna fare differenza

  17. ma quando faccio paortire il softchip, dice di selezionare il IOS su cui farlo girare, quale IOS è consigliabile selezionare?il IOS249?

  18. si il IOS249.
    per il canale cè un tool per crearli ma siccome non ho una wii con softchip non voglio provare e brickarla!

  19. Scusate ma io ho estratto l’aggiornamento poi ho preso il file CIOS36…. lo installo e però facendo partire il SoftChip mi da un errore in ROSSO strano tipo Load ID o qualcosa del genere e mi dice di schiacciare un pulsante qualsiasi per continuare e questo mi era successo anche con altri giochi e con altre versioni cosa che con Backup Loader non c’è…
    Cosa posso fare? Grazie in anticipo…

  20. Ora ho risolto mettendo come cIOS predefinito il 249 e non il 36 però adesso come faccio a sapere se l’installazione che ho fdatto del cIOS 0.7 è andata a buon fine? e soprattutto il funzionamento dell’anti 002 dipende dal cIOS o dal Homebrew ?

  21. PROVALO ! -.-

    Dall’homebrew.

  22. need for speed va? p.s. metti il download anche del canale :D?

  23. Si.
    Non lo trovo.

  24. ma senza chip?

  25. ho un problema, con bleach mi rimane la schermata now loading senza che parta, da cosa dipende?

  26. Non so..forse backup fatto male.

  27. come faccio a vedere che vers di cios ho installato nella wii?

  28. slashgun se ti pesco ancora a scrivere dovunque questa domanda, ti nego l’accesso al forum.

    Vediamo se la capiamo mo la netiquette.

  29. scusa

  30. cè una guida a come si installa sto softchip io ho buckup launcher gamma 0.3

  31. @slashguns04: non si installa, non è un wad. si avvia il .dol da hb channel come tutte le altre applicazioni

    grazie apicio per l’ottima segnalazione

  32. scusa sono poco pratico potresti spiegarmi meglio?

  33. quindi lo devo copiare nella root principale del sd o in qualche sottocartella?

  34. apps/softchips/boot.dol

  35. che significa disistallare il canale quale canale? bisogna disintallare prima di questo softchip?

  36. apicio che significa disinstallare il canale ? quale canale?

  37. Non so, stai facendo tutto tu. 🙂

  38. tu sopra alla 4 risposta hai scritto di disinstallare il canale ad uno che ti aveva detto che aveva il canale

  39. Eh, aveva il canale del SoftChip.

    Tu non stai in quella situazione.

  40. ho il file wad del r73 come lo posso postare?

  41. L’hai testato? Funziona?

    In tal caso metti il link (non clickabile) qui.

  42. apicio visto che ho il cios di wiigator lo devo prima dinstallare con wad manager?

  43. testato in questo momento funzionante al 100% il file comprende dol e wad mi era dovuto dato che ho appreso le prime cose su wii in questo chan dopo un ora dall’acquisto subito hack 😀 http://rapidshare.com/files/175116126/Softchip_R73.zip

  44. cavolo il link è cliccabile mi dispiace 😦

  45. Oddio dottore-akai, proprio su rapidshare lo dovevi hostare? 😛

    Non puoi metterlo su un hosting gratuito tipo MediaFire? Io ho ip statico e non posso scaricarlo per verificarlo.

    @slashgun: si, disinstalla.

  46. Ok sono riuscito a scaricarlo. Lo provo due minuti.

  47. http://www.mediafire.com/?zmzymn0z3my

  48. Mi sembra a posto. Lo posto.

  49. ops avevo postato il link su mediafire

  50. Va benissimo così, grazie. 😉

  51. …scusate una cosa…io ho la 3.4 con il canale softchip installato ma non mi ha mai dato l’errore…parte tutto…faccio bene ad aggiornare o no?

  52. Fai come vuoi. 😛 Quando ti darà l’errore aggiorni.

  53. grazie per la versione canale.
    una piccola nota:
    nello zip che hai uplodato, nel file meta.xml, c’è scritto versione r71. Se hai voglia di rifare lo zip correggendo anche questo, se vuoi lo faccio io.

  54. scusa apicio mi puoi compilare una lista con i giochi che danno l’ertore #002? grazie

  55. con bleach non funziona, rimane impallato sulla schermata now loading. esite una lista di compatibilità dei giochi con l’errore 002?

  56. CIAO HO UN PROBLEMA. VOLEVO CAPIRE SE SOFT CHIP LOADER E’ UN CANALE WII O E’ SOTTO AL CANALE HBC.
    SE E’ UN CANALE PER INSTALLARLO BISOGNA FARE COME PER HBC CON ZELDA?
    MI SPIEGHI LA DIFFERENZA TRA WAD E OLD GRAZIE
    AUGURI DI BUON NATALE

  57. Fleidon usare i caratteri maiuscoli è urlare.
    Poi… softchip puo essere sia lanciato dal canale homebrew, in particolare metti la cartella softchip contenente il .dol nella cartella apps, o essere eseguito come canale se installi il .wad con wadmanager 1.3

  58. raccolgo il grido di ath25 e ripropongongo la domanda:Quali giochi danno l’errore 002?
    grazie per la vostra attenzione

  59. Scusate perché non li provate? Lol.

    Quelli che lo danno li fate partire con SoftChip.

  60. provare??????????????????????????
    e che abbiamo soldi da spendere in copie originali e non di cjhisà quanti giochi?
    tu potresti segnalarci quali dei tuoi danno l’errore

  61. Oppure potresti farlo tu, visto che nemmeno io ho i soldi che mi escono dalle orecchie. 🙂

    O ancora, potresti STRAFREGARTENE, visto che una lista del genere a mio avviso è un’idiozia: quando il gioco dà il 002, usi SoftChip.

  62. si ma sottolineo che bleach non parte (ho fatto circa 6 backup con imgburn e clonecd). Prima non ho mai avuto porblemi. Può essere che con bleach non parta?io solo volevo sapere questo, se c’è qualcun altro a cui bleach non funziona.

  63. Non so 😐

    Non lo posso testare perché non ce l’ho.

  64. continua a darmi un errore: loctl error eccecc…

    come faccio? installo la rev07 e tento di avviare.

    P.S nel canale del softchip, prima di avviare il gioco mi da l’opzione di cambiare la ios, devo usarne una in particolare o la 36?

  65. però nella news hai segnalato dei giochi!!!!!!!!!!!!
    ad alex lascia quello di defult

  66. grande softchip! stasera squaglio nfsu 🙂

  67. @newfla: perché sono quelli che ho potuto testare. ^^

    @Alex: reinstalla il cIOS.

  68. need for speed da sempre una schermatina blu 002 😦

  69. Impossibile.
    Sicuro di aver messo su enabled per l’errore 002?

  70. ah ecco che me mancava 🙂 ihihihihi 🙂

  71. E l’ho scritto pure nella news…le braccia…come cadono.

    XD

  72. mea culpa, mea culpa! (e della fretta) 😉

  73. scusate io sto provando questa mod…. pero’ non riesco assolutamente a far partire 2 game
    tiger woods 09 e showtime boxe… puo’ essere colpa del supporto? (tdk dvd -r) tiger woods proprio non parte segnando classico errore di copia backup mentre showtime sembra partire ma poi si blocca dicendo disco illeggibile..

    in caso fosser i supporti voi solitamente quale usate?

  74. Verbatim -R.

    I TDK sono una chiavica.

  75. Ciao a tutti.Io ho un problema.Ho installato il canale di SoftChip ma quando entro il telecomando nn va + e nn posso fare niente..Oo help

  76. Dillo il problema e’ sicuramente dei TDK, usa come consigliato da apicio i Verbatim DVD -R e masterizzali a 8x e vedrai che vanno tutti.
    Io ho oltre 70 giochi tutti su verbatim e tutti funzionanti.

  77. Meglio 4x .

  78. su vostro consiglio ho cambiato supporto e ora funge… (verbatim in 2 posti nn li ho trovati quindi ho comprato sony e philips…) pero’ sono incappato nello stesso problema di andre_89 ho impostato iso4 e ora ho sempre i telecomandi bloccati.. unica soluzione e’ format? 😦

  79. Usi il dol o il wad?
    Prova ad usare il dol.

  80. prima usavo il dol… e ho bloccato cn il 4… poi ho installato il wad sperando che cosi’ si sistemasse ma nada sia dol che wad fa stessa cosa

  81. a me sia su wad e dol succede… ho provato a scaricare la versione precedente, cioe l’r70 e con quello va…

  82. Non so che dirti. 😐
    Aspetta una nuova revisione. °°”

  83. ciao apicio, grande blog! complimenti!
    Volevo chiederti una cosa da niubbo totale:
    vorrei provare il Softchip loader, per usarlo devo installare il cIOS v6 di Waninkoko come hai scritto nella guida o devo fare in un’altro metodo? Lo chiedo perchè quando ho installato l’homebrew channel avevo già effettuato l’aggiornamento del 23 ottobre e quindi per poter installare wad ho seguito il tuo how-to creato apposta.
    Grazie

  84. NB:dall’homebrew channel mi dice che ho IOS36 v4.18

  85. il cIOS 7

  86. Caro Andre_89, a me faceva il tuo stesso problema

    L’ho risolto andando nella pagina principale della SD e rimuovendo il file di configurazione creato dal programma SoftChip, a quel punto avvialo e se lo configurerà daccapo e stavolta il tuo telecomando funzionerà 🙂

    Enjoy!

  87. fatto!! tutto ok!
    Ora però c’ho un problema, per masterizzare i dvd c’è un programma tipo imgburn per ubuntu (linux)?

  88. ho fatto tutto ma mi da ioctl error (di read id) che devo fare

  89. fabio e’ lo stesso errore che dava a me devi cambiare supporto dei dvd e vedrai che ti andranno i game 🙂

  90. Vi ricapitolo il “misfatto”: ho formattato la wii, ho installato hbc, estratto con wufe il file da mari0k@rt necessario per installare il cios rev7 di waninkoko, messa la cartella softchip in apps ed il .wad nella root sd. Messo IOS 249 (provato pure il 36) Lancio il tutto, con backup verbatim sia + che -…niente stesso errore: Ioctl…
    Ho il firm 3.1E…ma non credo centri nulla…

  91. Aggiorno…upgradato alla 3.2E, aggiornato HBC via wi-fi e reinstallato il Cios rev7….ma niente, sempre coi supporti di cui sopra….provata stessa sd e backup su altra wii con stesse caratteristiche e lì vanno….è tutto il giorno che provo….mah…mi viene il dubbio sul lettore….

  92. Apicio, un consiglio: a me NFS dà problemi audio, nel senso che l’unico suono che non riesco a sentire è il motore della mia auto. Tutti gli altri suoni (le altre auto, la musica, gli effetti) si sentono. Anzi, per essere più precisi, si sente solo quando accelero in partenza, o freno, poi basta. Insomma, è insolito.

    Volevo provare ad installare qualche IOS contenuto con il gioco: quale mi consigli di installare? Se non li sai, posso elencarteli.

  93. chiedo scusa ad amigadigital non volevo urlare.
    grazie per l’info.
    ho masterizzato con nero come immagine a 4x su verbatim -r ma non riesco a farli funzionare.
    non capisco cosa sbaglio ora softchip mi da una schermata nera devo aver fatto qualche pasticcio

    aiutoooo!!!!!!

  94. @fleidon: hai installato il cIOS 249 rev7?
    Hai selezionato, nel Softchip, l’IOS 249? Gli hai detto di disabilitare l’errore 002?

  95. non credo, dove vedo la versione del cios

  96. apicio complimenti per il tuo blog !! grazie a te risparmio molti din din XD
    cmq volevo sapere una cosa: se io gioco online con i giochi scaricati, mi si blocca wii o posso giocare tranquillamente??

  97. Puoi giocare.
    Ti assicuro che farti risparmiare “din din” non mi fa sentire molto orgoglioso.

  98. ciao a tutti
    qualcuno mi può spiegare come installare il cios 249 rev 7 e dove lo trovo
    grazie

  99. lo so che non e una cosa molta bella, pero è utile! cmq grazie

  100. Ciao a tutti ragazzi nn riesco a capire molto tutti parlano di tutto ..a me nn va 1 gioco cn errore 002..ho capito che in poche parole bisognerebbe avviare questo programma che elimina quest errore giusto?? pero da quello che leggo potrebbe essere pericoloso questo progr o sbaglio? grz in anticipo x le risp..

  101. @Wolter: se segui tutto alla lettera, puoi andare tranquillo.

    @Apicio: per gli IOS in NFS cosa faccio?

    @fleidon: il cIOS rev7 lo trovi su http: / / tinyurl . com / 8g4gd7

  102. grazie tw1|1ght ok ma come lo installo non riesco a capire

  103. Ho sempre l’errore Loctl….pare che dipenda dai supporti…ho provato i verbatim ma nn vanno…altre marche eventualmente? (sempre che si tratti dei supporti……)
    Grazie

  104. @Fleidon: leggere un pò le guide no?

    @Fabio: TDK? Ritek? Magari +R al posto di -R.

  105. le ho lette apicio , prima di chiedere aiuto,ma non capisco più nulla 🙂
    Se mi dici quale seguire lo faccio

    buon anno a tutti

  106. Ciao io ho installato l’homebrew channel, adesso cliccandoci ho il backup launcher 0.3 gamma, il cIos installer 07 ed il SoftChip R73, ho installato il cIos caricandolo dalla SD, poi avviando il SoftChip non riesco a selezionare l’ IOS 249 ed a disattivare l’errore 002, possiedo solo il wii remote cosa posso fare?

    perchè quando provo ad avviare un backup con backup launcher 03 mi dice si è verificato un errore premere il tasto eject estrai il disco e spegni la console ?

    grazie mille!

  107. @nico: L’hai installato bene il cIOS 07?

    @Fleido: prima quella sul TPHack, poi quella sul cIOS, e poi usi il SoftChip.

  108. Apicio, non mi sai dire ancora nulla sulla mia questione degli IOS?

  109. caro apicio la tua guida è perfetta e funzionante ma quando gioco con le mie copie di backup funziona solo il wiimote principale gli altri non li legge(invece con i giochi originali si) sai perchè? ho il firmware3.1E..ti ringrazio del tuo splendido sito

  110. non riesco a capire un problema: con due giochi (rayman raving rabbits e codwaw) quando li carico mi da errore e mi dice di rimuovere il gioco e spegnere wii, mentre con gli altri no. perche? come posso risolvere il problema?

  111. Buongiorno a tutti! volevo sapere se con Softchip devo fare backup 1:1. Ho provato con NFSU Patchato (con il Patcher di Waninkoko) ma nn funge! Inoltre ke Ios o CIos devo installare???
    Help!!!!
    sono in confusione…
    grazie

  112. 1:1 con cIOS 07 di Waninkoko .

  113. Volevo segnalare la presenza del “SoftChip R76”
    http://www.mediafire.com/?3td1t2mm2mw (il file .zip è comprensivo di file .wad e .dol)

  114. ma softchip “aggancia” il 480p? Perché ho provato un paio di giochi, ma sono abbastanza sicuro che entrambi siano in standard definition, nonostante supportino il 480p.

    C’è forse qualche settaggio da modificare?

  115. scusate la domanda stupida ma non mi è chiara una cosa. una volta installati HBC, cIOS 7 e lanciato SoftChip con IOS 249 i backup non mi vanno ugualmente.
    ho FW 3.3E devo forse downgradare a 3.2? se si potete p.f. postarmi il link alla guida (che non richiede WiFi se possibile e se esiste)? ho letto moltissimi post ma ho trovato solo da 3.4 a 3.2

  116. Che significa che i backup non ti vanno?

    Specifica gli errori.

  117. l’errore è disk error a volte qualcosa del tipo ID_lock
    ma il downgrade da 3.3e a 3.2 è necessario? perchè è una cosa che non ho fatto e non ho capito se necessaria

  118. Prova a cambiare supporto.
    Masterizza a 4x con img burn.

    Non è necessario il downgrade al 3.2, se hai il 3.3v1 .

  119. ok ,provo con altri supporti

    grazie mille per l’aiuto

  120. Ciao Apicio,
    ti segnalo che è diponibile la release 77 di SoftChip (dol + wad). Il file lo pui trovare a questo indirizzo http://www.91wii.com/wiisoft/243998433/SoftchipR77.rar.

    Grazie per il lavoro che fai.

  121. mia esperienza (wwi v.3.3E)

    installato SoftChip77: OK, funziona benissimo, mi sembra anche + sensibile rispetto al 75

    installato cIOS36v7_installer: Fail (error -1) con il wad nella root, mentre facendogli scaricare il tutto in automatico dalla rete ha funzionato a meraviglia

    grazie x la dritta ragazzi 🙂

  122. Salve,
    Io ho appena fatto tutta l’installazione di HBC, Backup Launcher e SoftChip r78, su Wii 3.4E.

    Ho installato quanto segue:
    1) Zelda Twilight Princess –> Homebrew Channel
    2) il file IOS16-64-v257.wad (Google)
    3) WadManager1.3 & WadManagerIOS16
    4) cIOS249v7 di waninkoko (wad)
    5) IOS Downgrade
    6) Backup Launcher 0.3gamma e canale SoftChip

    Il softchip mi fa vedere solo l’IOS36 e mi chiedo il perche’ visto che ho installato il cIOS249v7 di waninkoko (wad), cosi’ quando cerco di far partire un backup, mi viene l’errore loctl error (di read id).

    Dove sbaglio?

    Grazie!

  123. @Alessandro: il SoftChip non è che vede solo l’IOS36, ma è impostato di default a prendere quello. Se leggi bene, sotto c’è scritto che devi impostare tu manualmente il 249: per farlo, posizionati sul rigo degli IOS e premi il pulsante “+” sul Wiimote per cambiarlo, finchè non arrivi al 249.

  124. softchip non mi trova l’ IOS 249, anche se l’ ho installato tramite cios installer.
    mi da errore (error-2011 oppure error-1)

    p.s.: ho una wii 3.4E

    ho provato a fare la procedura dell’ IOS Donwngrader, ma non è successo nulla

    vi prego aiutatemi

  125. ok ho risolto il problema del cIOS 249, ma anche a me compare la scritta: loctl error (read id), devo cambiare il dvd?
    prima ho usato il dvd+r, adesso proverò con il dvd-r.
    può essere questo il problema?

    p.s.: ho il SoftChip r83

  126. Salve, scusate, ma sono nuovo, io ho appena fatto lo sblocco con Zelda, ho la versione cios 249 e il firmware 3.4E. Ho visto che nel file trovo un file wad e una cartella. Mi scuso in anticipo se non ho capito i post sopra. Vorrei sapere se è corretto inserire all’interno della sd la cartella suddetta sotto apps e il file wad direttamente fuori da qualunque cartella. Poi fare partire il sftchp e disabilitare l’errore 002. Una volta effettuati questi due passaggi, ho bisogno di installare altri cios come fatto per il 249 o posso subito effetuare l’avvio del backup?
    Grazie anora e scusate!!!

  127. Scusate mi sa che ho bisogno del cios 07, ma non so come trovarlo…

  128. ciao a tutti. i hanno appena regalato una versione di Mad World Ntsc e dopo averlo backuppato ho provato a farlo partire ma …Error 002.
    Ho provato a installare il Softchip settando il IOS a 35 e mettendo su “remove 002 protection Enabled”
    Ho fatto per far partire il gioco ma ancora stesso errore. Ho una Wii con Wiikey e firmware 3.2.
    Potreste aiutarmi per favore. Grazie mille

  129. Ciao a tutti
    ho letto con interesse il thread relativo all’errore 002 che compare anche a me lanciando il gioco super mario dance
    ho gamma launcher ed una sd da 2 GB
    il problema è che ho un’ignoranza abissale in materia
    se ho ben capito va presa la microsd ed aggiunto un file

    c’è un’anima pia che sappia spiegarmi in maniera semplice e passo passo tutto il processo per vedere senza sconvolgere la modifica che ad oggi mi consente di giocare con una cinquiantina di giochi?

    grazie mille

  130. Allora ho softchip(ho scaricato la versione r73,da questo blog,ma a me l da sempre come r70),mad world parte tranquillamente,ma sonic il cavaliere oscuro,no,ho selezionato cIOS 249,ma niente,qualcuno sa cosa dovrei fare?

  131. Gabriele provato con cIOS 249?

  132. Ciao a tutti. una domanda tra le tante lette.
    una volta che homb parte automaticamente e non mi permette di modificare nulla come posso entrare e disabilitare errore 002
    grazie val64

  133. Ciao! e la prima volta che vi scrivo ti chie la cortesia di spegarmi dopo di aver scaricato il pgr r73 cosa bisogna fare di scrivere in modo che io possa capire purtroppo sono ingnorante su questo e vorrei capire Grazie

  134. Quale CIOS per Sports Resort? (Ho Wikey + Softchip R73)

  135. Ho un problema..
    premettendo che non ci capisco molto, non riesco proprio a far partire il programmino per disabilitare l’errore 002..
    inserisco nell’sd la cartellina con il softchip, ma poi quando accedo all’hb non mi da come scelta il soft chip..
    dove sbaglio?
    grazie in anticipo

  136. Ma mad-world non parte ugualmente :”'(
    mi dice : impossibile leggere il disco ….
    per favore aiutami …

  137. ciao ho l’hom b con backup launcher posso usare i tuoi soft per risolvere il problema 002 te lo chiedo perchè ne ho gia provati una miriade e non ne funziona uno. grazie di tutto

  138. Ciao, ho scaricato SoftChip, ma quando lo lancio nella Wii appare solo “BootMii” e si blocca, il WiiMote non risponde, se premo qualsiasi pulsante lampeggiano le luci per 4 volte ma non succede niente, sai per caso come fare per risolvere? Ti prego, con Backup Launcher ho sempre Error: #002!!!!

  139. scusate io ho questa versione ma dopo aver fatto l’agiornamento ufficiale e reinstallato mi è partito una volta e poi piu niente… qualcuno sa se c’è qualche soluzione a questo problema?


Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Categorie

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: